Information zur Notbetreuung und den Winterferien

Sehr geehrte Eltern,

im Anhang können Sie die Beschlüsse des TMBJS über das weitere Verfahren bis Ende Januar nachlesen. Außerdem finden Sie hier das Formular zur Beantragung der Notbetreuung. Bitte beachten Sie die neuen Regelungen des TMBJS und entscheiden Sie gewissenhaft, ob eine Betreuung in der Schule unerlässlich ist, um das Gesamtziel des Lockdowns nicht zu gefährden.

Für die Schüler liegen die Wochenpläne ab Montag, den 11.01.2021 zum Abholen bereit. Bitte bringen Sie im Austausch die erledigten Aufgaben mit in die Schule.

Die Winterferien beginnen am 25.01.2021 und enden am 30.01.2021. Die Zeugnisse erhalten alle Schüler am 19.02.2021.

Ich wünsche uns Allen Gesundheit und die nötige Kraft und Ausdauer, um die schwierige Zeit zu meistern. Bleiben Sie optimistisch!

S. Klein

Schließung von Schulen und Kindergärten.
2021_Antrag_Notbetreuung.pdf